" ENAMORADO "

Como é leve o romper da aurora,

chega com ruído suave

e se apresenta ao dia,

e eu estarei à luz da estrela

que pálida, ainda brilha.

Falo de um jeito enamorado

e você se apressa olhando a aurora

sem dissabores, meus olhos a acompanham

e por não me perceber, sinto-me apaixonado

sonhando em devaneio

uma vida de belezas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/09/2011
Código do texto: T3228340