"CARTA A MIM MESMO "

Escreverei uma carta endereçada a mim mesmo.

Postarei um endereço imaginário como pétala

de papoula guardada em livro esquecido na estante.

para que, mais tarde, algo de mim me recorde,

pois percebo que muito vai-se perdendo com o tempo.

Escreverei para redescobrir a permanente luz que existiu

e manter o tempo visível sob este sol que gira às minhas

costas. Mais tarde,ante a surpresa do que fui, ser mutável,

irei reencontrar o gesto fora do cotidiano e resgatar-me

em minha geometria, alheio a mim mesmo para que,

vendo-me, me identifique e me aceite sem sentimentos

febrís.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3220671