" ESTE É O MOMENTO PROPÍCIO "

Nada vejo e percebo além dos meus pensamentos,

o universo é o horizonte de meus olhos, e nos

momentos que mais preciso, mergulho nesse mar

onde nadam meus sentimentos e se encontram

as coisas que não costumam se manter à tona.

E como tudo é precário. não me apego ao fugaz,

e o eterno não fica à disposição nem ao alcance

da minha mão. Vivo na certeza do momento que

passa e colho os frutos dessa consciência que me

traz a certeza de que este é o momento propício

para plantar e para colher e o mais, não tem

a mínima importância.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3217199