Dos pobres de Calcutá... Anjo!

TEREZA DE CALCUTÁ... ANJO

Valor infinito, imensurável Tesouro

Em nobreza, o brilho do ouro

Do diamante a pureza, interior beleza!

Pétala macia, frágil vida, porém destemida

Força, ousadia, determinação

Em favor dos pobres, toda consideração!

Com a miséria envolvida, anjo se tornou

Buscando caminhos, o marginalizado encontrou

Dos monturos, o imprestável levantou

Incansável trabalho desempenhou

VIDA SALVOU.

Fracos braços... Emprestava a força interior

Das sarjetas, os oprimidos, socorridos com amor

Atenta, lutava contra a dor!

Arma mais poderosa, a oração silenciosa.

Mão posta diante do SENHOR suspirava pelos seus

Pedia a proteção de DEUS!

Calor o aconchego, o abraço

Para aqueles que como cães viviam

Suspiravam e morriam sentindo-se anjos..

Em seus braços!

MAdre TEREZA DE CALCUTÁ

A guerreira, enfermeira, a freira

Viveu as bem-aventuranças

Não se esqueceu das crianças

No EVANGELHO mostrou JESUS

Em meio à miséria, trouxe a verdadeira LUZ!

Sulcos profundos da face...

História, linhas de sofrimento

Expresso o amor... Tremendo sentimento

Vida alquebrada, porém nunca negligenciada

Mãe ofertada aos pobres de CALCUTÁ

Serviço prestado... O tempo deixou inacabado

Alma generosa.... Outra há?

NORMA KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 10/09/2011
Código do texto: T3212525
Classificação de conteúdo: seguro