SENTIR VOCÊ
Vinte dias...
Nem posso chegar perto de você
Acariciar seu rosto
Pegar suas mãos
Sentir sua pele macia
Vinte dias
Você parece alheio,
Parece desprotegido...
Mas, essa aparência frágil
Só disfarça
Toda sua coragem
De lutador valente,
Ousado e determinado!
Vinte dias...
Eu me contento
E espero
O dia de ter você
Nos meus braços
Pra ser a vovozinha
Mais feliz do mundo!!!!!!!!!