GRITO
GRITO ESTANCADO NO PEITO
FEITO TOSSE MAL CURADA
GRITO AGARRADO NA GARGANTA
FEITO PASSARINHO NA GAIOLA
GRITO FAZENDO BARULHO NA GENTE
FEITO SEMENTE QUERENDO BROTAR
FEITO SOM ECOANDO NO AR
FEITO FOLHA DESGARRADA QUE CAI
GRITO LOUCO
GRITO MORTO
GRITO SEM PODER
GRITAR!