DESPERTAR MÁGICO

SEM SONO

ABRAÇO O TRAVESSEIRO

A ESPERA DO AMANHÃ

ENQUANTO DEIXO

AS LEMBRANÇAS DEVIREM

E ASSIM, COMO NUM SONHO

VIVER E REVIVER

E NESTA SEDE

DE SUAVIZAR AS AGITAÇÕES

DO MEU PEITO ANGUSTIADO

PELA DISTÂNCIA INQUIETANTE

ADORMEÇO.

ELA CHEGA...

A AURORA VEM

ILUMINANDO

ENTRANDO PELO MEU QUARTO

FAZENDO FESTA AOS MEUS OLHOS

TENTO ME ESQUIVAR

ATÉ OUVIR

DO OUTRO LADO

NUM MISTO DE MAGIA E REALIDADE

QUE JÁ POSSO ACORDAR.

Crisalida
Enviado por Crisalida em 07/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3205274