NOVOS TRAÇOS
São os amores
Que nos prendem à vida
Que às vezes se torna
Tão dolorida
Mal vivida
Uma dor remoída
Por um amor partido
Uma pétala caída
Em prantos
Sofremos tanto tanto
Que ansiamos pelo fim
Mas sempre tem um outro amor
Que nos chama a vida
Familiares amados
Alguns amigos
Um sorriso
Muitos abraços
Eis que surge a esperança
É a vida
Buscando novos traços