A palavra tem poder
Ô menino, fio disgramado
Seu peste enrolão
Menino burro e safado
Parece mesmo um lesado
Tu não vai pra frente não
Mãe eu num vou pa frente é?
Diga alguma coisa mior
Pa me ajudar a crescer
Cadê o seu amor?
Se você diz que sou burro
No que vou acreditar
É no que você me ensina,
Quer que eu saia a relinchar?
Fio num pode responder mãe
Tem é que arespeitar
E mãe num pode xingar fio
Tem é que abençoar
Deus quer que as famias
Vivam a se arespeitar
Me adesculpe meu fio
Nunca mais vou lhe xingar
Pois abença minha mãe
Agora vou lhe arespeitar
Deus te faça prosperar
Eu retiro o que o que falei
Você vai pa frente sim
Vai ser um Doutor da lei
Ora mais veja só
Eu agora vou crescer
Minha mãe disse que posso
Agora então eu vou poder
Sua autoridade sobre
Mim, pode sempre exercer
Saiba então que a palavra
Tem um grande poder
E minha primeira vitória
Acabou de acontecer
Kainha Brito