LÁGRIMAS DE AMOR
Chorei as lágrimas da dor
Dor que apertava e remoia meu peito
Lágrimas de dor
Dor de ciúmes
Ciúmes dor amor
Chorei as lágrimas
Que brotavam do meu coração
Quando disseste sem piedade de mim
Que já não eras meu
Que tinhas outra
E era com ela
Que ias ficar
Teu choro era de raiva
Quando te abracei
Com a força do meu amor
Meu amor
Com prazer e dor
Tirei você dos braços dela
Prazer por ser mais forte
Dor pela luta
Pois se luto por um amor
Amo sozinha
Meu amor