(im)pactos infantis
O menino corria com o cata-vento. Fazia acrobacias como um avião. Criança com asas de Ícaro. Em cena uma libélula, efêmero escape da prisão.
O menino corria com o cata-vento. Fazia acrobacias como um avião. Criança com asas de Ícaro. Em cena uma libélula, efêmero escape da prisão.