Atração fatal
Proibido
Causa curiosidade
Uma vontade
De experimentar
Um só não fará mal
Mais um e outro
Não dá mais para "filar"
Comprando já me rendo
Já preciso
Já dependo
Ignorante
Absorvo
Aceito
Assim me escravizo
A uma droga lícita
Me sujando
Me sujeito
Escrava do fogo
Da fumaça
Do mau cheiro
Me condeno.