" LANCINANTE...AMOR..."
"LANCINANTE...AMOR..."
O retrós canta diante de mim sua insone e sorumbática canção...
Autômatas, as agulhas obedecem... Nasce então um colorido vestido de florinhas... Mas,o fel da vida o transveste de negro...
A viuvinha grita ao vento seu sussurro...
E as agulhas novamente a hipnotizam... Uma rendada e rosa camisola tremula então sôfrega pelos ares...
Homenageando com amorosos gemidos a lancinante paixão a envolver dois corpos aparentemente nus;enlaçados que estão pelo infinito prazer do idílio consentido...
Nota da Recantista: Interação ao sublime poema " Ateliê de poeta " da nobre lavra de minha amiga Tânia Meneses. Obrigada Tânia pela honra em publicar meus versinhos em sua majestosa sala literária... Que JESUS te abençoe,beijos. Ivoninha