O TEXTO MAIS SIMPLES DO MUNDO

Confesso que foi muito difícil escrevê-lo.

Não sabia que a mente da gente mente tanto.

Quando você quer ir...já está de volta.

Quando está de volta...alguém se foi.

Culpa dos egos todos que permeiam a poesia

com desvirtudes.

É fácil rimar amor com flor.

Difícil é não rimar amor com dor.

Então vejo poetas desesperados em

busca de rimas, quando mais sórdidas

deveriam ser as palavras.

Sórdida é uma palavra que ninguém usa em poesia.

Mórbida é quase a mesma coisa.

Simples...simplório...depojado...

Simples ou não...tem que ter alma e sangue bom.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/08/2011
Código do texto: T3175907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.