BOM DIA A VIDA

Bendito louvado seja,
Neste dia tão fecundo,
O sol despeja os raios,
Sobre o planeta mundo,
Intensa luz que alumia,
Toda vida a cada dia,
Até o sono profundo.

  Rio, 16/08/2011
Feitosa dos Santos