O verdadeiro Pai
O verdadeiro pai!
Na alegria do sorriso
Na doçura do olhar...
Na abertura dos braços
Em forma de carinho...
Amizade e segurança
Demonstra assim amar!
Tempo sempre acha
Quer com o filho brincar
De sua vida participa...
Atento sempre está!
Companheiro na pelada
Na pescaria competição
Férias em família
Verdadeira curtição!
Tarefa do dia a dia está sempre a cobrar
E do que depende dele
Está pronto a colaborar!
Conselhos uteis... Cuidadosos
Não se cansa de dar
Conversa é que não falta
Assim conhece os seus...
Ensina com exemplo
Dignidade, honradez, amor a DEUS!
Do mundo cruel e insano
Quer seu filho livrar
Para isso é preciso
Ser Presença... Antes de tudo Amar!
Norma Kater