" AMOR EM SONHO..."
" AMOR EM SONHO..."
No despertar do sonho, a vida adormece... Esfuziante e fugás alegria!
Abençoado langor que faz o corpo gemer, diante do aconchego e da promessa renitente do amor que inebria a alma e molha os amantes e sôfregos lábios!
* Nota da Recantista : Interação ao poema minimalista " Vida" composto pela nobre poetisa Sirlene Rosa,publicado no Recanto das Letras aos catorze de junho de dois mil e onze.
Sirlene querida,obrigada pela oportunidade de interagir em sua notável sala poética! JESUS abençoe seu talento! Bjs Ivoninha