PÁRA O BRASIL QUE EU QUERO DESCER!
As falcatruas são tantas, os desmandos aí na nossa cara,
que eu não tenho mais tesão de escrever poesias.
Não me sinto bem parecendo criar, através da poesia,
um subterfúgio. Fazendo de conta que está tudo bem,
viro mais um dos milhões de brasileiros covardes e acomodados.
Todos sabemos que o País está podre. Tudo é falso.
A pseudo autoridade da Presidente. A honestidade impoluta
do presidente do Senado. A exemplar notoriedade de TODOS
os deputados, prefeitos, governadores...repito TODOS.
Ontem foi o mistério dos transportes, depois...da agricultura,
agora o mistério (mistério) do turismo.
Fez muito bem a Seleção Brasileira em perder quatro cobranças
de pênalti. Se foi uma forma de protesto, não sei.
Mas foi bem assim que entendi.
Eu, sinceramente, faria o mesmo.
Pena que o goleiro deste País é muito mais fraco
que os atacantes. Mas...tudo bem...os gols deles
vão aos poucos sendo perdidos ou anulados.
Pára essa geringonça que eu quero descer...