" SEM JURAS E SEM PROMESSAS "

Para que a amasse,

tive que renunciar

a boa parte de mim.

Fiquei diferente

e hoje percebo que,

com o passar do tempo,

fico mais apaixonado.

O meu erro foi

não encontrar desculpa

para um excesso de confiança.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/08/2011
Código do texto: T3149076