" O RECATO DA ILUSÃO "

Essa veste que te cobre o corpo,

que já não é tão jovem,

nem tão belo,

é uma cortina

que separa o recato, da ilusão.

Há, ainda, uma ponta de frescor

preso em sua alma

que denuncia os desejos do amor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3124307