Futebol dá samba... alguma coisa mais?
FUTEBOL DÁ SAMBA... Mais alguma coisa?
Esporte...
Palavra forte
Como imã seduz!
Quem não se interessa?
Pras crianças Promessa
De realização, vida fácil
Fama prestigio!
Só alegria!
Sabemos de suas fantasias!
Para adultos e anciãos...
Satisfação!
Tantas são as emoções
Dos craques em ação
Fazendo disparar corações!
Futebol dá samba sim senhor!
Talentosos, grandes jogadores
Em passarelas... Carnaval
Em rodinhas de amigos
Pandeiro na mão e samba no pé!
Em campo...
O Gol tão esperado acontece
O time todo endoidece...
Ai o sambão... Passinhos coordenados
Muita agitação!
E a emoção é tanta
Que o time contrário desanda...
Briga na certa!
Que pena!!!
Ir ao campo é temeridade
É expor a vida à barbárie...
Deixou de ser alegria
Para virar pancadaria!!!
E daí! Samba no bom sentido
É gostoso é lindo!
Lembrando que samba em campo
É PROVOCAÇÃO!
“Craques, mais atenção”
Norma Kater