FALANDO SÉRIO AGORA
Eu não queria ir embora, dormir.
É tarde da noite e cedo do dia.
É aurora amanhã...e vai ser...
Milhões de vezes.
E eu, neste estado crítico, de humano,
não queria de nenhum modo dormir
e acordar de repente, como um guarda noturno.
Eu queria sentir o calor da Lua e o frescor do Sol.
Demais planetas que se lasquem.
Eles não têm cacife pra bancar essa orgia.
Nem sabem bem o que é noite e o que é dia.
Vivem amasiados de estrelas, contentando-se
apenas em vê-las.
Tocá-las...nunca! Seria o caos.
Pensando bem,seria o caos....mesmo....