Solidão,para que serve?
Solidão para que serve?
Solidão...
Vale à pena?
O que leva uma pessoa
Afastar se das outras...
Alguém nasceu para viver só?
Então pergunto, por quê?
Egoísmo, inferioridade
Superioridade, medo?
Morro de curiosidade
Para não dizer...
Tenho pena... Sinto dó!
Certos momentos
Estar só faz bem...
Idéias se colocam em ordem
Com Deus se dá o encontro
Exulta o Espírito...
A paz acontece
A alegria floresce!
Estar só em certos momentos
Necessário é...
Busca o homem no seu ser
Tudo o que o faz sofrer...
Desilusões... Desenganos
Incompreensões... Desamor
Como parte da vida
Surgem as soluções!
Como é belo sentir se vivo!
Belo é sentir o humano calor
Maravilhoso é estar entre amigos
Sentir se amado e amar...
Viver a vida, sorrir e cantar!
Abaixo a triste solidão!
Norma Kater.