GOOD BYE LDADY DI

A despedida

Que é sofrida

Que é doída

Não tem guarida

Não tem adeus

Não tem tchau

Não tem cartão

Seu seja igual

Pra quem partiu

Pra quem ficou

Pra quem chegou

E nos deixou

Seja feliz

Esteja em paz

Que suas rusgas

Fiquem pra traz.