Quer amor mais doce?

Quer amor mais doce?

Na doçura dos beijos...

Beijos mil em caricias

Afagos, abraços... A delicia

De palavras abençoadas

Que soam como a brisa

Trazendo sempre à lembrança

Um só pensamento...

Junto à vovó viver

Desfrutar preciosos momentos.

Doçura não lhe falta!

Comparada à bela melodia

Soa como uma flauta

Que ao primeiro toque

De prontidão, o neto

Dengoso, desejoso do afeto

Derrete-se como cera

E simplesmente do nada

Enxerga a querida vovó

Como linda e boa fada.

Como fada madrinha

O neto sabe conquistar.

Doces, presentes, passeios

Estórias, sempre a contar.

No enlevo acontece o “sonhar!”

Levada ao mundo da fantasia

A criança se encanta... Extasia

Solta a imaginação, vive a emoção!

E o desejo é um só...

Estar sempre em companhia

Da querida e amada vovó.

Do neto, não se esquece

Desde que amanhece.

Eleva a Deus sua prece

Abençoando a vida...

Louva por ser tão querida

Daquele ente puro e santo

Importante aos olhos seus.

Roga por ele, ao querido.

E bom Deus.

Agradece o presente...

Aos seus olhos, tão precioso.

Que cresça homem forte e valoroso

Em graça, sabedoria e discernimento.

Nas mãos de Deus, seja instrumento.

Sejam quantos, os netos.

Para ela, legião de anjos

Tamanho, não importa

Sejam bebes ou marmanjos

Todos, alvo de seu afeto.

Merecida é a homenagem

E o pensamento é um só...

Abraçar carinhosamente

De modo agradecido

À querida e amada vovó!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 13/07/2011
Código do texto: T3092647
Classificação de conteúdo: seguro