LerLeia
Ler letras,
leia silabas,
ler palavras,
leia frases,
ler sentenças,
leia parágrafos,
ler textos,
leia livros,
ler cartas
leia pessoas
ler a mente,
leia a mão
ler o mundo,
leia fundo
ler profundo
num segundo
ler a frente,
leia o verso,
ler reverso,
leia inverso.
Ler a linha
entrelinha
leia a minha
ler sozinha
ler a rua
leia a sua
ler a lua
leia nua
ler somente
leia o presente
ler semente
leia a gente
ler é tudo
que te peço
pra entender
meu universo