EU SEI QUANDO O MUNDO VAI ACABAR
Tem gente que vai dizer
"pára com isso".
"larga mão de besteira"
"que foi? mordida de chiuaua?"
Só que eu não me incomodo.
Todos os anos falaram que
no ano seguinte o mundo ia acabar.
E não acabou.
Assim pensavam(?) os dinossauros.
E o mundo acabou, pra eles, é claro.
Aprendi a pensar no decorrer da minha vida.
Não sou um dinossauro e sei que a Terra
não vai acabar.
O mundo que digo é o meu mundo.
Ele vai acabar exatamente no dia
em que o poeta fechar os olhos.
Para sempre.
Ou bater as botas.
Tanto faz.