ESSA COISA DE SER MULHER

Essa história de ser mulher esconde em seus intervalos ser melhor, maternal, matriarcal, manobrista, moldável, melancólica, miúda, maior, moleca, mais que aparenta. Muito mais, muitas mais...

A suposta leveza dos gestos, trejeitos e atitudes escondem(um pouquinho só) o estar sempre alerta para a luta.

Mil faces, mil atos. Ombros estreitos/largos já que magicamente carrega o seu mundo e o mundo de outros nas costas.

Esta predisposição em desbravar a vida, resolver, remover,dissolver, compactar, ajuntar...Dão à figura mulher este ar de soberana.

Mas, quem você pensa que é, mulher?

Nunca te roubam, pois guarda o mais precioso dentro da sua Caixa de Pandora.

...Surpresas, arrepios, olhares, sorrisos, gritos...

Mulher...sua caixa, seu encanto.

Seu encanto, seu poder.

Valéria Escobar

10/03/08

valeria Matos Escobar
Enviado por valeria Matos Escobar em 22/06/2011
Código do texto: T3051248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.