GRANDE DEUS
Invisível. Indivisível. Inaudível.
Impalpável. Inabalável...
Por que razões não me ouve,
quando questiono tua existência?
Já me sinto burro demais sob rédeas
tênues...factíveis...falíveis.
Imagine então, relendo bíblias...
ascultando o universo em sua busca!
Serias, acaso, fruto de imaginações
temerárias?
Não posso temer a quem não conheço!
A barba branca que não existe em ti,
existe em mim.
E só teme a mim quem não acordou ainda.
Eu sim, sei o quanto vale um inexplicável
buraco negro. Fazendas de estrelas.
Galáxias...infinitos infinitos.
Não quero que me venhas(pudera)
com explicações celestiais.
Afinal, sois Deus, não é?
Assumo aqui o temor de milhões.
Quantos dizem crer, sem crer!
Quantos são repetitivos em
lhe dar graças!
Quantos são manipulados
em nome da tua virtual majestade?
Sabe, amigo, tem muita gente te usando.
Usando teu nome, tua fama, tua barba
pra fazer fortuna.
Mano, queria muito acreditar em ti.
Não sei se consigo. Sinceramente.
Sinceramente...
Deus me ajude...