quase fim de tarde
sentados no meio-fio da vida, não observam o rio de fatos. num olhar cúmplice, estreitam-se mais. apenas isso. nada de riscar na poeira assentada os sonhos rarefeitos. a beleza está unicamente no olhar. o casal de pombos não entende de futuros e destinos.