Namoro...Romance...Paixão.
Namoro... Romance... Paixão!
Olhares se cruzam
Encontram se!
Parecem algo dizer
Na volúpia do desejo
O querer!
Palavras? Para que?
O romance acontece
A paixão enlouquece!
Presente o desejo...
Como flor desabrocha
Envolvente se faz presente...
Perfuma!
Perfumada vida!
Vida iluminada... Desejada
Abrasada no fogo da Paixão!
Devagarzinho conquistado o espaço...
Aparece em total esplendor
O carinho, a confiança, a ternura...
O Benfazejo AMOR!
Base da vida...
Que bem vivida...
Não há coisa melhor!
Norma Kater.