" A ARTE DE ESCREVER DE SHOPENHAUER "

Preciso de livros

e tempo para lê-los

que preciso urgentemente

pensar.

Emprestem-me frases nuas

pois o tempo é breve,

como flor desabrocha

e parte como sombra errante.

Quero livros com luminuras,

que falem sobre nibelungos

e impeçam com elmos e escudos,

que a maldade ganhe asas,

para que breve seja a tristeza

e a alegria eterna!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/06/2011
Código do texto: T3017633