Minha amada que me espera

Minha amada me espera lá em casa,

Linda, bela em tamanha formosura,

Um sorriso que estampa a alegria

Na escada ansiando me encontrar...

Eu bem vejo tuas mãos se retorcendo,

Talvez eu chegasse mais depressa

Para os braços de quem ama e que vem

Onde angustia no retorno deste bem

Mesmo saiba da certeza do regresso

Alegra-se ao me ver no teu encontro...

Então um beijo e um misto de alívio

Da saudade e de mais um reencontro,

Coração que bate forte quando chego

Nos teus braços o carinho em que sinto...

Minha amada é também minha querida

Pois a quero ao mesmo tempo em que amo

Quando entro na morada eu espero

Poder vê-la mesmo quando sei não possa

Minha doce e eterna namorada

Que a lembro desde quando, linda, a vi

És a mesma de quando te encontrei

Só eu mudei: amo-te ainda muito mais...

Teu carinho é macio e com emoção

Teu perfume mais aroma que jasmim

Vejo as flores por tão belas e vistosas,

Tus és, delas, a mais linda do jardim...

Então quero chegar logo e te ver

E me frustro quando a isto não permito

Pois, ausente, és saudade, mas conforto

Porque voltas aos meus braços sem demora

Se demoras mais um pouco me apavoro

Ansiedade de te ter de volta ao lar...

Nossa morada, o castelo de nossos sonhos

Onde, enfim, já podemos descansar

Lado a lado, abraçados, confortados,

Dividindo nossa vida a cada dia

Alegrias e tristezas, riso e dor

Compartilhados, comprometidos, enlaçados...

Minha amada me espera lá em casa

E a amo como bem sei me amas

Só desejo poder retribuir

Um pouco do carinho dispensado

E muito de minha vida ao teu lado...

Não completa, se antes não conhecia,

Quero o tempo do passado para tê-la

Mas não posso, estavas longe, minha estrela,

Então agora quero ter-te eternamente...

Espera-me, ó amada, espera-me,

Sabes que já chego tão cansado

Mas nada se compara ao seu lado

Poder descansar na alegria

Pois contigo posso viver cada dia

Sabendo que ao meu lado tu estás,

Teus lindos olhos, meigos, me fitando,

Me desarmam, esfacelam, dilaceram,

Num momento um amparo e acalanto,

Na vida mais sentido...

Outra vez...

Minha amada me espera lá em casa,

Na escada da porta da entrada...