" AMAR É..."

Amar é deixar o esvoaçar das dúvidas penetrar no pétreo das certezas...

Alar beijos em escaldantes venturas... Desdenhar do envoltório dos preconceitos a turbar a majestade das noites...

Onde a supremacia dos nossos desejos se fita, se entrelaça e se promete..

A repetir sua sina, ígnea ,voluptuosa e telúrica...

Perdida, mas encontrada, nas instâncias do nosso querer... Nas entreabertas portas, de nossos lábios amantes!

Interação ao sublime Indriso Amar da notável lavra do eminente poeta Mario Roberto Guimarães,postado aos 16 de maio de 2011 no Recanto das Letras.

Nota da Recantista: Muito obrigada, Mestre Mário por sua bondade e gentileza em nos permitir interagir com seus escritos... JESUS abençoe a você e sua mulher. Fraternal abraço,Ivoninha