SONHARES

As palavras de amor que ensaiei no espelho

Ainda estão presas na minha garganta

Algumas ousei escrever n”um poema

E outras ficaram perdidas no tempo

Também se perderam, quem sabe, no vento.

Os lindos sonhares que sonhei um dia.

E outros que ficaram no esquecimento

Não fazem sentido em tempo real.

,,,mas, aquele beijo que eu nunca lhe dei,

ainda guardo comigo. Só espero um sinal...