É ISSO QUE EU SINTO

Poesia é um novo sangue que corre em minhas veias, não dando espaço para as plaquetas, e aos glóbulos,deixando sem imunidade meu corpo,onde eu quase morro,mas me sinto feliz.

Poesia é a visão intensa de qualquer problema antes mesmo de acontecer.

É a essência para formar novo ser.Antes da sua existência, antes do seu nascer.

Poesia é o orgasmo literário,sem palavras no dicionário,para ser fazer.É a procura dramática dessa palavra, para ter.

Poesia é verso solto ou ritmado, é o balanço empurrado pegando embalo.

É a melancolia exposta, da mais bela vida; a nossa!!

Poesia é vida! Caramba! É o almoço, é a janta.

É o alimento dado por extenso, em palavras curtas, limpas ou sujas.È o grito baixinho ecoante pelo caminho.

Poesia é verbo, predicado e sujeito, no seu estado mais perfeito, na sua forma mais presente.

Poesia é o paralelo, entre céu e inferno, o bem e o mal, homem e mulher.

Enfim, as contradições que a vida lhe der.

Poesia é o sustento, do pobre sentimento. Inexplicável, até mesmo em pensamento.

É a sinfonia dada em escrita para ser lida, digerida,inserida nos degraus da vida.

Poesia é arte.É expressão.Interpretada pelo coração,não por mentes fechadas.

Poesia é vida, e mais nada.

A força impulsiona, o que o braço não alcança,que as mãos não arrancam, a poesia o trás, em versos intensos, em rimas, com cura e veneno, em construções fantásticas, da alma fanática,da vida dramática.

Poesia é a visão intensificada da realidade desmascarada, do certo e errado.

Eu ou você?

E me sinto feliz por ser capaz de perceber.

****ESTA POESIA FOI FEITA QUANDO TINHA 17 ANOS***

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2964470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.