A fruta

Desejo comer de uma fruta que não existe.

Lambuzar-me desta intrigante fruta de cor indecifrável,

sabor e cheiro misturados à saudade de alguma coisa que nem sei.

Desejo saciar-me desta fruta flutuante que hora se apresenta doce,

amarga também se faz,

de um azedume cortante.

Gostos fortes,

Densos

e qual seja o sabor que a fruta que não existe me faz degustar,

devorarei-a até o fim,

a espera da metamorfose...

doce,

amarga

ácida

suave...

quero comer, sugar,

morder,

lambuzar e quão erótica,lasciva fique,

o melhor certamente estará no fim,

pois lá,

mora o começo.

28/12/05