753 _ MULHER SIMPLESMENTE
*Mulher atraente.
*Mulher quente.
*Mulher grande mãe e protetora.
*Mulher amor.
*Mulher instiga a imaginação
*Mulher a pura excitação.
*Mulher a sedução.
*Mulher se faz assim esperar
*Mulher o momento de abraçar
*Mulher abraçar e contigo desintegrar
*Mulher corpo e alma a intenção.
*Mulher tua nudez só pensar, treme-se de emoção.
*Mulher você! Numa palavra se resumir.
*MULHER PURO AMOR.