MINHA ALMA TAMBÉM TEM PRESSA
Ela vive ansiosa por sirigaitar
entre espaços imaginários.
Não se conforma com essa alienação
sutil alma-corpo, onde a vida registrou
em cartório tão amasiada pendenga.
Minha alma também tem pressa.
Não pode perder o bonde da eternidade.
E vai só, como só viajam todas as almas.
Deste e do outro mundo.
Não sei dizer de espaços, formatos e tamanhos.
Com certeza vai caber nalgum cantinho do tempo.
Não posso afirmar que seja grande.
Pequena, sei que não é.