Amor sem doer
Alvíssaras!!!Estou de novo amor...
Pelo menos é o que parece;
Ando rindo à toa e com cara de bobo
...este novo amor que ora me enleva
em nada se parece com outros amores,
que um dia eu tive ou que terei um dia
é coisa muito nova em minha vida,
É ele quem me traz o alento e a calma,
E ando meio afastado da bebida
Não me aprisiona, nem me agita a alma
Também não me liberta deste eterno querer
Não sei se é o amor que há muito espero
Seria este então o amor que eu quero?
Sereno, afetuoso, sem dor, sem atropelo,
Sem explodir no peito em desvario?
...Sei não... Amor sem doer não dá samba...