" A VALSA... DO AMOR..."

Tal qual o relicário de infância adormecido por uma candente valsa...

Meu coração se abrigava na teimosia da esperança...

Contentando-se com o fulgor dos sonhos, onde sôfregos beijos molhavam meus lábios e voluptuosos abraços violavam minha feminil ingenuidade...

De repente, a bailarina novamente ensaia seus passos...

E ao compasso da melódica trilha do amor... Sorrateira,sensual, flamejante se abriga no voluptuoso, ígneo, másculo remanso...

De seu libertador escolhido!

* Nota da Recantista: Interação ao sublime soneto " Poder do Amor" da nobilíssima lavra do eminente poeta Mario Roberto Guimarães,postado aqui no Recanto das Letras aos 02 de abril de 2011.

Mestre Mário: Muito obrigada pela gentileza e bondade em nos permitir que possamos interagir em sua sala poética... Seu talento extraordinário é motivo de júbilo para todos nós que o lemos e acompanhamos sua trajetória aqui no Recanto. Jesus abençoe a vc, sua mulher e eterna musa... Bjs Ivoninha