" RECOMEÇO "

Antes de sentar-me à mesa,

cumpro um ritual solene:

o de sentir-me felizardo

pelo pão dormido.

Preservo o remorso,

o gume feroz de um lâmina em jejum.

Preservo as idéias,

o peso frio que insensível espio,

de uma pedra no peito.

Busco o esplendor das uvas,

armadilhas líquidas

de medusas e calafrios.

Aguardo um aceno,

um sinal que seja,

para o enigma do recomeçar de novo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/04/2011
Código do texto: T2914795