" SERENATA "

As gotas do sereno

são o salvoconduto

para a minha serenata.

Não dispenso as estrelas

e preciso do meu violão.

Mas preciso da amada na janela,

se ela estiver triste,

será melhor para poder alegrá-la.

Um arrimo para os pés desajeitados,

talves brote uma canção

e exausta de ternura,

ela ouvirá meus versos

num raio de alvorada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/04/2011
Código do texto: T2914777