CONVITE A SONHAR

Convite a sonhar!

Ah! Como é bela a vida

Inteiro o Universo

A oferecer se a todo instante...

No brilho do sol

A beleza das flores

Amores!

No cintilar das estrelas...

Em noites escuras!

Olhares! Ternura!

Do luar na prata cor

Convite ao romance

Desejo... Amor!

No canto das sereias

Calmo o mar...

O homem a sonhar!

Rochedos enfeitando

Oceano... Duras pedras

Com as ondas a brigar...

No encontro das forças

Nevoas aparecem

Suave brisa vem acariciar!

No balanço das palmeiras

Vozes trazidas pelo vento

Parece nos dizer...

“Viva... deixe fluir a emoção

Afinal o Universo é todo

SEU!

Faça se UM com ele

Desfrute das maravilhas

Do CRIADOR!

Cuide... Não destrua

Tudo feito por tanto AMOR!

Enfeite o mundo...

Faça se PRESENTE

CONTRIBUA...

AJUDE a fortalecer

Renascer...

A Vida do PLANETA!

NORMA KÁTER.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/04/2011
Código do texto: T2903943
Classificação de conteúdo: seguro