PÉRAÍ ANJOS NÃO...ALUNOS SIMPLESMENTE!
Esse é o mal (ou o bem) do brasileiro.
Deu pau...chama o doutor...
Deu zebra...chama o feitor...
Matança de jovens numa escola?
Chama Deus...ele vai transformar tudo em anjos...
Deu tsunami? Não chama ninguém e cuida de se salvar...
Nós temos mini tisunamis toda hora.
É a pororoca...e como devassa!
Só que ela não precisa de abalos sísmicos.
É a natureza...deixa Deus quieto cuidando de estrelas!
Eu, se fosse Deus, não teria saco pra aguentar tanta mazela.
E, quer saber? Tá muito certo o veínho de barba branca.
Ajoelhou...tem que rezar...
Agora...o assassino daqueles jovens tem que pagar!
Pagar o quê, se já se foi?
Foi esperto.