ACE MÃE
ACE é az em inglês
Iniciais de três verbos
Descritos no sempiterno
Atributos do materno
Amar, Cuidar e Educar
Três palavras pra ensinar
Três verbos pra conjugar
Razão pra continuar
Professora, enfermeira e Baba
Três profissões, exemplar
Três mulheres, singular
Uma só mãe, espetacular
Mãe três em uma será
Quem do seu filho cuidar
Ao seu pupilo educar
E a sua criança amar
Por que assim se fará
Uma educa, cuida e ama
Outra ama, educa e cuida
E a outra cuida, ama e educa.
Se ela nunca desistir
Nunca se desviar
A esperança nutrir
E toda lagrima enxugar
O seu rebento será
Um cidadão exemplar
Um marido singular
Um pai espetacular