O SENTIDO FÁLICO DAS ROSAS
Desculpem...descobri.
Não serei eu um Einstein.
Mas essa teoria da relatividade,
de certo, vou arvorar para mim.
Entendi agora, depois de tanto tempo,
a razão das rosas serem
as flores sempre preferidas
pelos homens.
Elas lembram vaginas.
E isso atrai os homens.
Como néctar atrai abelhas.
Esse sentido fálico das rosas
nada tem a ver com o sentido
despoetizado dos floristas.
O negócio deles é o dinheiro.
O nosso é pura emoção.
É cheiro. É perfume...
é prazer..........................