MODERNIDADES

Modernidades...

Ando meio cansado delas.

Vem a nostalgia da criança

a me lembrar daquele futuro antigo.

Onde fui, sem nada de novo.

E que acabou não passando.

Aquele antigo futuro parou.

Não virou porque o tempo

não sabe contar.

Então, de volta ao passado,

vou lembrando dos filmes

de Jacques Tati...Mon oncle...

...e outros tantos que não lembro...

beijinhos no escurinho do cinema.

Escuro por dentro e claro por fora.

Era matinê. Eu tinha sempre

quinze anos...como agora.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.