COISAS CRUÉIS
É cruel como os poetas se enganam.
Fazem de conta que se escondem atrás de palavras,
brincando de pega-pega.
É cruel como os seres humanos se enganam.
Fazem de conta que são executivos de suas vidas
esperando sempre a promoção à presidência.
É cruel como os religiosos se enganam.
Fazem de conta que se escondem da ciência
tentando convencer o inconvencível.
É cruel como os aposentados se enganam.
Fazem de conta que vão acertar na loteria,
e gastar milhões que nunca ganharam.
É cruel como as mulheres se enganam.
Fazem de conta que encontraram o amor,
quando apenas viveram momentos.
É cruel...muito cruel falar as verdades.
Se não existem ouvidos para escutá-las.