O POEMA MAIS MAIOR DE GRANDE
Ele começou pequenininho....
Foi crecendo...crescendo...e....supresa...
Virou anão!
Ninguém merece essa rajada de imbecilidade!
Quantos de nós ganha (ou perde) o seu tempo
cultuando o Recanto?
O meu poema da hora, mais maior de grande,
é uma referência pra quem quer escrever imbecilidades.
Escreva! Diga que seu amor se fodeu.
Diga que os beijos se lascaram nas noites do impossível.
Diga que amar é isso...é lindo...é tal....e qual.
Diga tudo o que quiser...mas, pelo menos escreva certo.
Não vá dizer que "esse versejar é lindo"...coisa de boiola.
Leia...leia os poetas...Não se meta onde não é chamado.
Escritorzinho de texto tem milhões no planeta!
Não faça da sua ignorância uma arma.
Ela pode te matar...
Beleza?
E aproveita que eu estou calmíssimo! Ou seria com Ç?